О проекте Клиентам Контакты
 
Четверг, 16 мая 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
4
11
1316171819
20212223242526
2728293031
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Фотографии за 22~02~2017 число, показаны записи 37-55 из 175 записей
   Убрать текст <<<...1234567...>>>  
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: аптечка.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [4]
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: старший инспектор дорожно-патрульной службы Сергей Мышкевич проверяет содержимое аптечки.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [5]
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: старший инспектор дорожно-патрульной службы Сергей Мышкевич проверяет документы во время осмотра техники.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [6]
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: старший инспектор дорожно-патрульной службы Сергей Мышкевич проверяет состояние огнетушителя.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [7]
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: техник-механик ОАО "Великосельское-Агро" Андрей Омельянович ждет своей очереди на техосмотр.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [8]
Во всех районах Брестской области начался техосмотр сельхозтехники
22.02.2017
С 21 февраля во всех районах Брестской области начался государственный технический осмотр сельскохозяйственной техники. До этого проверки проходили в пяти районах области: Ивацевичском, Кобринском, Лунинецком, Пинском и Пружанском. В ОАО "Великосельское-Агро" 74% тракторов и 57% прицепов прошли техосмотр с первого раза. К 1 марта в регионе должны быть готовы выйти в поле более 7 тыс. тракторов.На снимке: тракторист-механик ОАО "Великосельское-Агро" Сергей Астахов во время ремонта трактора.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
216387 [9]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [1]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: "масляны баран".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [10]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: "масляны баран".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [11]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: "масляны баран".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [12]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол приготовила "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [13]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [2]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [3]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [4]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [5]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [6]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [7]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [8]
Уникальное блюдо "масляны баран" внесено в Государственный список историко-культурных ценностей
22.02.2017
Уникальное блюдо, которое признано нематериальным культурным наследием Беларуси и внесено в Государственный список историко-культурных ценностей республики, изготавливают в Глубокском районе. Традиция изготовления нарядной и необычной закуски "масляны баран" живет благодаря Марине Хрол из деревни Матюково. Искусная хозяйка и сейчас по большим праздникам подает на стол барашка из подсоленного домашнего сливочного масла (у нее на подворье три коровы), взбитого в маслобойке. Точно также радовали свои семьи необычной закуской мама, бабушка, прабабушка Марины Хрол.На снимке: Марина Хрол изготавливает "маслянага барана".Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
216388 [9]
Андрейченко: Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе
22.02.2017
Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе. Об этом сказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 22 февраля на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем.На снимке: во время встречи. Фото Александра Дидевича, БЕЛТА.
216389 [1]
Андрейченко: Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе
22.02.2017
Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе. Об этом сказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 22 февраля на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем.На снимке: во время встречи.Фото Александра Дидевича, БЕЛТА.
216389 [2]
Андрейченко: Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе
22.02.2017
Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе. Об этом сказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 22 февраля на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем.На снимке: Владимир Андрейченко.Фото Александра Дидевича, БЕЛТА.
216389 [3]
Андрейченко: Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе
22.02.2017
Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе. Об этом сказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 22 февраля на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем.На снимке: Йозеф Мигаш.Фото Александра Дидевича, БЕЛТА.
216389 [4]
Андрейченко: Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе
22.02.2017
Словакия - надежный партнер Беларуси в Европе. Об этом сказал председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко 22 февраля на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словакии в Беларуси Йозефом Мигашем.На снимке: Йозеф Мигаш.Фото Александра Дидевича, БЕЛТА.
216389 [5]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: заместитель директора Национального агентства по туризму (НАТ) Елена Лихимович. Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [1]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: ведущий специалист отдела информационного обеспечения НАТ Анастасия Шаткевич.Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [2]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: председатель совета Республиканского союза туристической индустрии Беларуси Филипп Гулый.Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [3]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: председатель совета Республиканского союза туристической индустрии Беларуси Филипп Гулый.Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [4]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: директор Информационно-туристического центра "Минск" Елена Плис.Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [5]
Пресс-конференция о новых возможностях развития туриндустрии в Беларуси прошла в пресс-центре БЕЛТА
22.02.2017
Пресс-конференция на тему "В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?" прошла в пресс-центре БЕЛТА 22 февраля.На снимке: во время пресс-конференции.Фото Масима Гучека, БЕЛТА.
216390 [6]
   Убрать текст <<<...1234567...>>>  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.