О проекте Клиентам Контакты
 
Понедельник, 29 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
7
14
21
2728
2930
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Фотографии за 04~11~2017 число, показаны записи 73-76 из 76 записей
   Убрать текст 12345  
В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена
04.11.2017
На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: пекарь Лидия Стадник за работой.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
219833 [5]
В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена
04.11.2017
На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: производство продукции без глютена.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
219833 [6]
В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена
04.11.2017
На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: пекарь Оксана Корень за работой.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
219833 [7]
В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена
04.11.2017
На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: производство продукции без глютена.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА.
219833 [8]
   Убрать текст 12345  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.