|
|
|
В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена 04.11.2017 На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: пекарь Лидия Стадник за работой.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА. 219833 [5] В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена 04.11.2017 На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: производство продукции без глютена.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА. 219833 [6] В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена 04.11.2017 На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: пекарь Оксана Корень за работой.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА. 219833 [7] В Малоритском районе занимаются производством продуктов питания без глютена 04.11.2017 На частном предприятии в деревне Олтуш Малоритского района выпекаются хлеб, булочки, пряники с ванилью, изюмом, шоколадом без глютена. Основные ингредиенты - кукурузная и рисовая мука, маргарин на растительных маслах, различные специи. В среднем за день изготавливают 25-35 кг продукции. Практически весь процесс на производстве проходит вручную. В ближайшее время на предприятии будет налажено производство макаронных изделий. В их основе - кукурузная мука.На снимке: производство продукции без глютена.Фото Екатерины Гараевой, БЕЛТА. 219833 [8]
|
|
|
|