ФОТОХРОНИКА начинает новый информационный день
27.03.2017
27 марта - Всемирный день театра.На снимке: здание Национального академического театра имени Янки Купалы.Фото Оксаны Манчук, БЕЛТА.
216774 [1]
ФОТОХРОНИКА начинает новый информационный день
27.03.2017
27 марта - Всемирный день театра.На снимке: здание Национального академического театра имени Янки Купалы.Фото Оксаны Манчук, БЕЛТА.
216774 [2]
Аисты вернулись в Беларусь
27.03.2017
В Гродненском районе замечены белые аисты, которые вернулись на родину с мест зимовки. Орнитологи отмечают, что птицы прилетели раньше обычного.На снимке: аист. Фото Леонида Щеглова, БЕЛТА.
216775 [1]
Аисты вернулись в Беларусь
27.03.2017
В Гродненском районе замечены белые аисты, которые вернулись на родину с мест зимовки. Орнитологи отмечают, что птицы прилетели раньше обычного.На снимке: аист. Фото Леонида Щеглова, БЕЛТА.
216775 [2]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [1]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [10]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [11]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [12]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [13]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [14]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [15]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: Вероника Гатальская во время защиты проекта.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [16]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [17]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [18]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [2]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [3]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [4]
В Могилевском госуниверситете продовольствия прошел конкурс профмастерства
27.03.2017
Юбилейный, 30-й конкурс профессионального мастерства в Могилевском государственном университете продовольствия решили посвятить родному городу, который в этом году отмечает 750-летие. Молодежь с подачи преподавателей замахнулась ни много ни мало - на создание кулинарного бренда Могилевщины.Студенты университета готовились к проекту заранее. Особое внимание конкурсанты обращали на традиции кухни региона, но при этом попытались подойти креативно к созданию кулинарных блюд. Это касалось их подачи, оформления и творческой презентации.На снимке: во время конкурса.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
216776 [5]