|
Дата съемки: | 9.3.2017 |
---|
Автор: | Оксана Манчук |
---|
Место съемки / Регион: | Минск / Минск |
---|
Рубрики: | Посольства, |
---|
Описание: Традиционная индийская кухня является неотъемлемой частью древнейшей культуры человечества. Она славится огромным разнообразием блюд, разнящихся стилем приготовления. Существуют как острые блюда, так и нежно-мягкие, поражающие восхитительным вкусом. Об этом рассказала супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Беларуси Сушма Саксена. В каждом регионе Индии есть свои особенные блюда и продукты питания. Например, на севере - чечевица, индийский хлеб (роти), овощи, сыр, рис, курица и баранина (козлятина). Это основные продукты наравне с такими экзотическими блюдами, как баттер чикен, палак панир, карри из баранины, бирияни. На юге страны ежедневный рацион состоит из риса, чечевицы, овощей, рыбы, мяса и морепродуктов. Но основной продукт - все же рис. |
|
|
|
216559 [5] Во время приготовления индийского хлеба. 216559 [1] Индийские специи. 216559 [2] Супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Беларуси Сушма Саксена готовит индийский чай. 216559 [3] Индийское блюдо "Баттер чикен". 216559 [4] Индийское блюдо "Баттер чикен". 216559 [6] Во время приготовления индийского хлеба. 216559 [7] Супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Беларуси Сушма Саксена. 216559 [8] Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Беларуси Саксена Панкадж и его супруга Сушма Саксена.
|
|
|
|