О проекте Клиентам Контакты
 
Четверг, 28 марта 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
23
810
1617
24
293031
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Фотографии за 06~01~2020 число, показаны записи 73-91 из 180 записей
   Убрать текст <<<...2345678...>>>  
Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [7]
Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [8]
Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [9]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [1]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [10]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [11]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович подает рождественского гуся к столу. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [12]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович подает рождественского гуся к столу. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [13]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [14]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [15]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [16]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: сотрудник Безжеского музея фартушков Светлана Волкович. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [17]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественскую еду. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [18]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественская еда. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [19]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: яблоки, которыми фаршируется гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [2]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественская еда. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [20]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [21]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [22]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [23]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Ольга Макаревич набирает моченые яблоки для угощения туристов.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [24]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: моченые яблоки.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [25]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: туристы в усадьбе на территории Бездежского музея фартушковФото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [26]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [3]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [4]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [5]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [6]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [7]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [8]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [9]
Ледяной Дед поселился в деревне Меркуловичи Чечерского района
06.01.2020
На время новогодних праздников Ледяной Дед поселился в деревне Меркуловичи Чечерского района. Новогодний персонаж обустроил себе усадьбу под названием "Гасцінны двор Ледзянога Дзеда".Гостей, которые заглядывают сюда, ожидает путешествие по волшебным тропинкам, где найдутся волшебный ларец с лотереей, скамья, исполняющая заветные желания.Сельское новогоднее шоу организовано работниками Меркуловичского центрального сельского дома культуры при поддержке сельского Совета и будет работать до Крещения.На снимке: в роли Мышки - Ольга Ермакоа, в роли Белки - Надежда Золотая, в роли Бабы Яги - Валентина Леончикова.Фото Сергея Холодилина, БЕЛТА.
230223 [1]
   Убрать текст <<<...2345678...>>>  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.