Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [7]
Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [8]
Украинские хоккеисты обыграли немцев на Рождественском турнире в Минске
06.01.2020
Команда Украины 6 января обыграла команду Германии со счетом 9:1 на XVI Рождественском турнире среди любителей хоккея на приз Президента Беларуси.На снимке: во время матча.Фото Андрея Покумейко, БЕЛТА.
230221 [9]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [1]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [10]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [11]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович подает рождественского гуся к столу. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [12]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович подает рождественского гуся к столу. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [13]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [14]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [15]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: посетители Бездежского музея фартушков пробуют рождественскую пищу.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [16]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: сотрудник Безжеского музея фартушков Светлана Волкович. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [17]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественскую еду. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [18]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественская еда. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [19]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: яблоки, которыми фаршируется гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [2]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественская еда. Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [20]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [21]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [22]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: в усадьбе Бездежского музея фартушков.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [23]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Ольга Макаревич набирает моченые яблоки для угощения туристов.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [24]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: моченые яблоки.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [25]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: туристы в усадьбе на территории Бездежского музея фартушковФото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [26]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [3]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [4]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [5]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [6]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [7]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: Светлана Волкович готовит рождественского гуся.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [8]
В агрогородке Бездеж готовятся к рождественской трапезе
06.01.2020
Рождество испокон веков является одним из любимых праздников белорусов. Ему предшествует строгий пост, который завершается сочельником. В последний день поста не рекомендуется есть до темноты, за стол садятся с появлением на небе первой звезды. В агрогородке Бездеж Дрогичинского района готовятся к рождественской трапезе. В усадьбе музея народного творчества "Бездежский фартушок" воссоздан традиционный быт сельчан. К Рождеству здесь готовят домашние колбаски и сало, соленья, хлеб, компот из сухофруктов, а главным блюдом станет рождественский гусь.На снимке: рождественский гусь.Фото Вадима Якубёнка, БЕЛТА.
230222 [9]
Ледяной Дед поселился в деревне Меркуловичи Чечерского района
06.01.2020
На время новогодних праздников Ледяной Дед поселился в деревне Меркуловичи Чечерского района. Новогодний персонаж обустроил себе усадьбу под названием "Гасцінны двор Ледзянога Дзеда".Гостей, которые заглядывают сюда, ожидает путешествие по волшебным тропинкам, где найдутся волшебный ларец с лотереей, скамья, исполняющая заветные желания.Сельское новогоднее шоу организовано работниками Меркуловичского центрального сельского дома культуры при поддержке сельского Совета и будет работать до Крещения.На снимке: в роли Мышки - Ольга Ермакоа, в роли Белки - Надежда Золотая, в роли Бабы Яги - Валентина Леончикова.Фото Сергея Холодилина, БЕЛТА.
230223 [1]