О проекте Клиентам Контакты
 
Вторник, 30 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
7
14
21
2728
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Фотографии за 04~12~2020 число, показаны записи 91-109 из 214 записей
   Убрать текст <<<...3456789...>>>  
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: за изготовлением новогоднего шоколада глазировщица Марина Исакова.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [1]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: линия зефира.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [10]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: зефир ручной работы.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [11]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: начальник цеха №1 Сергей Краснов.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [12]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: продукция предприятия.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [13]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: новогодняя продукция в фирменной торговле.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [14]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: новогодняя продукция в фирменной торговле.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [15]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: новогодняя продукция в фирменной торговле.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [16]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: ОАО "Красный пищевик".Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [17]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: ОАО "Красный пищевик".Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [18]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: за изготовлением новогоднего шоколада глазировщица Марина Исакова.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [2]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: изготовление новогоднего шоколада.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [3]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: изготовление новогоднего шоколада.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [4]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: глазировщица Марина Исакова с новогодней продукцией.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [5]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: глазировщица Марина Исакова с новогодней продукцией.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [6]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: готовый сувенирный шоколад.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [7]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: на производстве мармелада.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [8]
На "Красном пищевике" готовят вкусные сюрпризы к новогодним праздникам
04.12.2020
Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном.На снимке: на производстве мармелада.Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
234272 [9]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: председатель РС ОСВОД Анвар Игамбердиев.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [1]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: главный водолазный специалист водолазно-спасательной службы Минской городской организации ОСВОД Алексей Карпеко.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [2]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: главный водолазный специалист водолазно-спасательной службы Минской городской организации ОСВОД Алексей Карпеко.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [3]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: председатель Минской городской организации ОСВОД Дмитрий Стаселько.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [4]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: начальник водолазно-спасательной службы Минской городской организации ОСВОД Дмитрий Храпков.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [5]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: начальник водолазно-спасательной службы Минской городской организации ОСВОД Дмитрий Храпков.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [6]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: председатель Минской областной организации ОСВОД Сергей Патрикиев.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [7]
Безопасное поведение на водных объектах зимой обсудили в пресс-центре БЕЛТА
04.12.2020
Круглый стол на тему "Мероприятия по безопасному поведению на водных объектах зимой" прошел в пресс-центре БЕЛТА 4 декабря. На снимке: во время круглого стола.Фото Егора Павлющика, БЕЛТА.
234273 [8]
Диалоговая площадка работает в Узде
04.12.2020
Диалоговая площадка по актуальным вопросам развития региона прошла 4 декабря с представителями агропромышленного и перерабатывающего комплекса Минской области в Узде.На снимке: доцент кафедры государственной экономической политики Института государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь Светлана Рябова, первый заместитель председателя Миноблисполкома Сергей Левкович и заведующая кафедрой инновационного развития АПК Института повышения квалификации и переподготовки кадров АПК БГАТУ Наталья Киреенко.Фото Павла Орловского, БЕЛТА.
234274 [1]
Диалоговая площадка работает в Узде
04.12.2020
Диалоговая площадка по актуальным вопросам развития региона прошла 4 декабря с представителями агропромышленного и перерабатывающего комплекса Минской области в Узде.На снимке: директор ОАО "Кухчицы" Клецкого района Сергей Здрок.Фото Павла Орловского, БЕЛТА.
234274 [10]
Диалоговая площадка работает в Узде
04.12.2020
Диалоговая площадка по актуальным вопросам развития региона прошла 4 декабря с представителями агропромышленного и перерабатывающего комплекса Минской области в Узде.На снимке: директор КСУП "Докторовичи" Копыльского района Сергей Шарупич.Фото Павла Орловского, БЕЛТА.
234274 [11]
Диалоговая площадка работает в Узде
04.12.2020
Диалоговая площадка по актуальным вопросам развития региона прошла 4 декабря с представителями агропромышленного и перерабатывающего комплекса Минской области в Узде.На снимке: во время работы диалоговой площадки.Фото Павла Орловского, БЕЛТА.
234274 [12]
   Убрать текст <<<...3456789...>>>  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.