О проекте Клиентам Контакты
 
Пятница, 29 сентября 2023 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
34
18
2425
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Фотографии за 06~09~2022 число, показаны записи 1-19 из 172 записей
   Убрать текст <<<...1234567...>>>  
ФОТОХРОНИКА начинает новый информационный день
06.09.2022
На снимке: Дажынкі.Фото Леонида Щеглова, БЕЛТА.
241973 [1]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: изготовление теста.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [1]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: выемка теста.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [2]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: процесс изготовления каравая.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [3]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: процесс изготовления каравая.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [4]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: процесс изготовления каравая.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [5]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: процесс изготовления каравая.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [6]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: процесс изготовления каравая.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [7]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: изготовленный каравай перед отправкой в печь.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [8]
"Витебскхлебпром" наладил производство брендового каравая ручной работы
06.09.2022
Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.На снимке: караваи в руках главного технолога ОАО "Витебскхлебпром" Татьяны Коваленко, начальника цеха Александра Соловьева и формовщицы Натальи Сычевой.Фото Александра Хитрова, БЕЛТА.
241974 [9]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: прибытие поезда.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [1]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [10]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [11]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [12]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [13]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [14]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [15]
Дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь
06.09.2022
5 сентября дети Донбасса приехали на оздоровление в Беларусь. Оздоровление будет организовано на базе отдыха - в детском оздоровительном лагере "Дубрава" в три смены. Отдохнут и оздоровятся в Беларуси дети от 6 до 15 лет из малообеспеченных семей, семей с потерей кормильца, а также сироты и пострадавшие от военных действий. Всего на оздоровление планируется принять 1050 человек из Донбасса, включая 120 сопровождающих воспитателей.На снимке: дети Донбасса.Фото Максима Гучека, БЕЛТА.
241975 [16]
   Убрать текст <<<...1234567...>>>  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2023 гг.