|
Дата съемки: | 4.12.2020 |
---|
Автор: | Олег Фойницкий |
---|
Место съемки / Регион: | Бобруйск / Могилёвская область |
---|
Рубрики: | Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: Десятки видов зефира, мармелад, конфеты и сухофрукты в шоколаде, разнообразные пасты, пастила, мед и шоколад ручной работы - все это рождается на ОАО "Красный пищевик" в Бобруйске. Сейчас на предприятии изготавливают новогоднюю продукцию. Только в этом году разработали более 200 новинок. Среди них - новогодний зефир. А сердцем "Красного пищевика" принято считать цех ручной работы. Здесь производят продукцию премиум-класса, в том числе шоколад с начинками из цельного фундука, миндаля, рисовых шариков и ягод. Среди интересных новинок - шоколад ручной работы премиум-класса с новогодним дизайном. |
|
|
|
234272 [4] Изготовление новогоднего шоколада. 234272 [1] За изготовлением новогоднего шоколада глазировщица Марина Исакова. 234272 [11] Зефир ручной работы. 234272 [12] Начальник цеха №1 Сергей Краснов. 234272 [13] Продукция предприятия. 234272 [14] Новогодняя продукция в фирменной торговле. 234272 [15] Новогодняя продукция в фирменной торговле. 234272 [16] Новогодняя продукция в фирменной торговле. 234272 [17] ОАО "Красный пищевик".
|
|
|
|