|
Дата съемки: | 9.2.2021 |
---|
Автор: | Павел Орловский |
---|
Место съемки / Регион: | Минск / Минск |
---|
Рубрики: | Наука, Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в Институте мясо-молочной промышленности Национальной академии наук.В институте создали не только опытно-промышленную площадку для апробации результатов научных исследований, но и малотоннажное производство специализированных сухих молочных продуктов для разных потребителей (включая детей, больных фенилкетонурией), сухих смесей для мороженого (в том числе с пониженным содержанием сахара), импортозамещающих пищевых добавок для мясной и молочной промышленности. |
|
|
|
235071 [19] Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов. 235071 [2] Председатель Президиума Национальной академии наук Беларуси Владимир Гусаков. 235071 [3] Директор научно-экспериментального производства сухих молочных продуков и ингредиентов Алексей Мелещеня, ...235071 [4] Младший научный сотрудник Екатерина Беспалова и инженер-конструктор Надежда Галактионова. 235071 [5] Генеральный директор РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию" Зенон ...235071 [6] Заведующий лабораторией оборудования и технологий молочно-консервного производства Олег Сороко. 235071 [7] Младший научный сотрудник Екатерина Беспалова задает параметры нанофильтрационной установки. 235071 [8] На производстве. 235071 [9] На производстве.
|
|
|
|