О проекте Клиентам Контакты
 
Суббота, 28 января 2023 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №242057 - Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Дата съемки:12.9.2022
Автор:Олег Фойницкий
Место съемки / Регион:Бобруйск / Могилёвская область
Рубрики:Официальная фотоинформация, Сельское хозяйство, Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: На квасильно-засолочном участке Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо в этом году планируют заготовить свыше 50 т квашеной капусты. Кроме того, здесь готовят маринованный чеснок, соленые огурцы, моченые яблоки и другие продукты квашения и засолки. В этом году пробуют изготавливать корейскую морковку и продукты переработки из свеклы.
На страницу назад 1[2]  
242057 [3]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [4]
Рабочий цеха в квасильно-засолочном участке Андрей Богданов трамбует капусту в бочки.
242057 [5]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [7]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [8]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [9]
Подготовка и квашение капусты.
На страницу назад 1[2]  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2023 гг.