|
Дата съемки: | 12.9.2022 |
---|
Автор: | Олег Фойницкий |
---|
Место съемки / Регион: | Бобруйск / Могилёвская область |
---|
Рубрики: | Официальная фотоинформация, Сельское хозяйство, Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: На квасильно-засолочном участке Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо в этом году планируют заготовить свыше 50 т квашеной капусты. Кроме того, здесь готовят маринованный чеснок, соленые огурцы, моченые яблоки и другие продукты квашения и засолки. В этом году пробуют изготавливать корейскую морковку и продукты переработки из свеклы. |
|
|
|
242057 [3] Подготовка и квашение капусты. 242057 [4] Рабочий цеха в квасильно-засолочном участке Андрей Богданов трамбует капусту в бочки. 242057 [5] Подготовка и квашение капусты. 242057 [7] Подготовка и квашение капусты. 242057 [8] Подготовка и квашение капусты. 242057 [9] Подготовка и квашение капусты.
|
|
|
|