О проекте Клиентам Контакты
 
Среда, 24 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №214404 - Производственные мощности Туровского молочного комбината в 2017 году вырастут в 2 раза
Дата съемки:22.9.2016
Автор:Сергей Холодилин
Место съемки / Регион:Житковичский район / Гомельская область
Рубрики:Молодежь, Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: Увеличение мощностей позволит ОАО "Туровский молочный комбинат" довести объем производства сыров с 9,5 тыс. т до 19 тыс. т. Рост объемов будет обеспечен за счет ввода в строй второй очереди комбината, что было запланировано бизнес-планом на этапе создания предприятия. Монтаж и наладку основного и вспомогательного оборудования планируется завершить во втором квартале 2017 года. Вывод его на полную мощность будет осуществляться поэтапно. Конечная цель - выйти на переработку 500 т молока в сутки против 250 т в настоящее время.
На страницу назад 1  
214404 [3]
Техник-технолог Марианна Суббот контролирует технологический процесс ультрафильтровальной установки ...
214404 [1]
Аппаратчица Анастасия Михнович.
214404 [2]
Мастер участка по производству сыров "моццарелла" Александр Заяц.
214404 [4]
Участок по производству сыров "моцарелла".
На страницу назад 1  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.