|
Дата съемки: | 22.9.2016 |
---|
Автор: | Сергей Холодилин |
---|
Место съемки / Регион: | Житковичский район / Гомельская область |
---|
Рубрики: | Молодежь, Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: Увеличение мощностей позволит ОАО "Туровский молочный комбинат" довести объем производства сыров с 9,5 тыс. т до 19 тыс. т. Рост объемов будет обеспечен за счет ввода в строй второй очереди комбината, что было запланировано бизнес-планом на этапе создания предприятия. Монтаж и наладку основного и вспомогательного оборудования планируется завершить во втором квартале 2017 года. Вывод его на полную мощность будет осуществляться поэтапно. Конечная цель - выйти на переработку 500 т молока в сутки против 250 т в настоящее время. |
|
|
|
214404 [3] Техник-технолог Марианна Суббот контролирует технологический процесс ультрафильтровальной установки ...214404 [1] Аппаратчица Анастасия Михнович. 214404 [2] Мастер участка по производству сыров "моццарелла" Александр Заяц. 214404 [4] Участок по производству сыров "моцарелла".
|
|
|
|