|
Дата съемки: | 4.9.2019 |
---|
Автор: | Сергей Холодилин |
---|
Место съемки / Регион: | Житковичский район / Гомельская область |
---|
Рубрики: | Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: После завершения реконструкции на ОАО "Туровский молочный комбинат" в 2018 году на предприятии запущена вторая производственная очередь, что позволило увеличить количество перерабатываемого молока и расширить ассортимент продукции. На сегодняшний день на предприятии производится около 200 наименований сыров по итальянской технологии, значительная часть из которых поставляется на экспорт.Одна из последних новинок - линейка сливочно-творожных аэрированных сыров "Кремолле". Эти сыры производятся в четырех вкусах - "соленые огурцы", "сливочный", "вяленые томаты", "шампиньоны" и пользуются большим спросом на белорусском и российском рынках. |
|
|
|
228566 [6] Участок фасовки сыров "Кремолле". 228566 [1] Дегустационная комиссия рассматривает образцы продукции. 228566 [2] Образцы продукции, рассматриваемые дегустационной комиссией. 228566 [3] Линия по производству пасты-филата второй производственной мощности. 228566 [4] Линия по производству пасты-филата второй производственной мощности. 228566 [5] Оператор линии по производству пищевой продукции Алла Доморад. 228566 [7] Участок фасовки сыров "Кремолле". 228566 [8] Сыр "Кремолле".
|
|
|
|