О проекте Клиентам Контакты
 
Пятница, 19 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
7
14
192021
22232425262728
2930
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №229093 - 20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
Дата съемки:17.10.2019
Автор:Сергей Холодилин
Место съемки / Регион:Рогачев / Гомельская область
Рубрики:Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: 20 т сыров производится в ОАО "Рогачевский молочно-консервный комбинат" ежесуточно. В ассортименте сыры полутвердые, твердые, российской и голландской групп. Значительная часть продукции поставляется в Россию, Казахстан, Украину и другие страны ближнего зарубежья. В нынешнем году доля экспорта увеличена до 75%.
На страницу назад 1  
229093 [9]
Начальник цеха производства сыров Александр Мачеча и заместитель директора по производству Александр ...
229093 [1]
Участок подготовки молока для производства сыров.
229093 [2]
Линия формовки сыров.
229093 [3]
Участок посолки сыров.
229093 [4]
Участок посолки сыров.
229093 [5]
Процесс формовки (заливки) сыров.
229093 [6]
Процесс формовки (заливки) сыров.
229093 [7]
Оператор линии по производству пищевой продукции Роман Савченко контролирует процесс формовки сыров ...
229093 [8]
Склад готовой продукции.
На страницу назад 1  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.