О проекте Клиентам Контакты
 
Четверг, 25 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
7
14
21
25262728
2930
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №233087 - Презентация блюд с использованием рапсового масла прошла в НПЦ по продовольствию
Дата съемки:20.8.2020
Автор:Максим Гучек
Место съемки / Регион:Минск / Минск
Рубрики:Наука, Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: 19 августа в НПЦ Национальной академии наук Беларуси по продовольствию прошла дегустация рапсового масла и блюд, приготовленных с его использованием.
На страницу назад [1]2  
233087 [9]
Во время презентации.
233087 [1]
Генеральный директор РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ...
233087 [10]
Во время презентации.
233087 [11]
Во время презентации.
233087 [12]
Заместитель председателя концерна "Белгоспищепром" Алексанндр Яковчиц.
233087 [13]
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.
233087 [2]
Во время презентации.
233087 [3]
Во время презентации.
233087 [4]
Во время презентации.
233087 [5]
Во время презентации.
На страницу назад [1]2  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.