О проекте Клиентам Контакты
 
Пятница, 19 апреля 2024 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
  
ПНВТСРЧТПТСБВС
7
14
192021
22232425262728
2930
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №234218 - Работники райпо из Бобруйска заготавливают соленья на зиму
Дата съемки:1.12.2020
Автор:Олег Фойницкий
Место съемки / Регион:Бобруйск / Могилёвская область
Рубрики:Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: Квасильно-засолочный участок Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо занимается производством соленых огурцов, томатов, моченых яблок, квашеной капусты по традиционным рецептам. Он производит более 300 т засолочной продукции в год и полностью обеспечивает потребность области в ней. Сейчас здесь идет квашение капусты белокачанной.
На страницу назад [1]2  
234218 [1]
Заготовка капусты.
234218 [10]
Готовая продукция.
234218 [11]
Готовая продукция.
234218 [12]
Готовая продукция.
234218 [2]
Заготовка капусты.
234218 [3]
Заготовка капусты.
234218 [4]
Заготовка капусты.
234218 [5]
Заготовка капусты.
234218 [6]
Начальник участка Людмила Полевикова и ведущий инженер по качеству Любовь Русак.
234218 [7]
Ведущий инженер по качеству Любовь Русак.
На страницу назад [1]2  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2024 гг.