|
Дата съемки: | 9.2.2021 |
---|
Автор: | Павел Орловский |
---|
Место съемки / Регион: | Минск / Минск |
---|
Рубрики: | Наука, Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность, |
---|
Описание: Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в Институте мясо-молочной промышленности Национальной академии наук.В институте создали не только опытно-промышленную площадку для апробации результатов научных исследований, но и малотоннажное производство специализированных сухих молочных продуктов для разных потребителей (включая детей, больных фенилкетонурией), сухих смесей для мороженого (в том числе с пониженным содержанием сахара), импортозамещающих пищевых добавок для мясной и молочной промышленности. |
|
|
|
235071 [16] Продукция предприятия. 235071 [1] Директор научно-экспериментального производства сухих молочных продуктов и ингредиентов Алексей Мел ...235071 [10] На производстве. 235071 [11] На производстве. 235071 [12] На производстве. 235071 [13] На производстве. 235071 [14] Продукция предприятия. 235071 [15] Продукция предприятия. 235071 [17] Продукция предприятия. 235071 [18] Старший научный сотрудник оборудования и технологии молочно-консервного производства Инна Миклух демонстрирует ...
|
|
|
|