О проекте Клиентам Контакты
 
Вторник, 6 декабря 2022 Фотохроника
  
Расширенный поиск
Календарь Показать календарь
Архитектура
Беларусь послевоенная
Быт
Великая Отечественная война
Власть
Выборы
Города
Горожане
День Победы
Жатва
Здравоохранение
Июль в истории Беларуси
Культура
Молодежь
Народное творчество
Наука
Образование
Олимпиада
Олимпиада-2012
Официальная фотоинформация
Персоналии
Политика
Посольства
Президент Республики Беларусь
Природа
Промышленность
Разное
Революция и гражданская война
Религия
Сельское хозяйство
Силовые структуры
Спорт
Строительство
Торговля
Транспорт
Чрезвычайные происшествия
Экология
Тема №242057 - Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Дата съемки:12.9.2022
Автор:Олег Фойницкий
Место съемки / Регион:Бобруйск / Могилёвская область
Рубрики:Официальная фотоинформация, Сельское хозяйство, Промышленность\Пищевая промышленность,
Описание: На квасильно-засолочном участке Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо в этом году планируют заготовить свыше 50 т квашеной капусты. Кроме того, здесь готовят маринованный чеснок, соленые огурцы, моченые яблоки и другие продукты квашения и засолки. В этом году пробуют изготавливать корейскую морковку и продукты переработки из свеклы.
На страницу назад [1]2  
242057 [6]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [1]
Капуста для засолки.
242057 [10]
Подготовка и квашение капусты.
242057 [11]
Рабочий цеха в квасильно-засолочном участке Валентина Кузенко во время закладки капусты в бочки.
242057 [12]
Рабочий цеха в квасильно-засолочном участке Дмитрий Иванченко во время подготовки капусты к шинкова ...
242057 [13]
Соленые огурцы.
242057 [14]
Соленые огурцы.
242057 [15]
Маринованный чеснок.
242057 [16]
Холодильник для хранения готовой продукции.
242057 [2]
Капуста для засолки.
На страницу назад [1]2  
БЕЛТА - Новости Беларуси
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2022 гг.