|
Дата съемки: | 12.02.2024 |
---|
Автор: | Олег Фойницкий |
---|
Место съемки / Регион: | Могилев / Могилёвская область |
---|
Рубрики: | Официальная фотоинформация, Наука, |
---|
Описание: Заведующая кафедрой технологии пищевых производств Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий, доктор технических наук, профессор Елена Цед много лет в науке, но до сих эта работа завораживает. В университете готовят востребованных и компетентных специалистов для пищевой промышленности, разрабатывают новые технологии, виды продукции уже не один десяток лет. Микроорганизмы, с которыми работает Елена, используются для получения безалкогольных напитков (квас), пищевого этилового спирта - основы ликеро-водочных изделий. Профессор работает с солодом как пророщенным зерном - сейчас это направление очень актуально. Практическое применение научных изысканий - основа, которую в свою работу и научную деятельность студентов закладывает профессор. Вместе со студентами она организовывает исследовательские работы. Получение профессорского аттестата от Президента Беларуси для Елены Цед стало ярким и ответственным моментом. |
|
|
|
249085 [2] Профессор Елена Цед и молодой ученый Виктория Новикова. 249085 [1] Профессор Елена Цед. 249085 [3] Во время исследовательской работы. 249085 [4] Молодой ученый Виктория Новикова и профессор Елена Цед. 249085 [5] Во время исследовательской работы. 249085 [6] Молодой ученый Юлия Ивчина. 249085 [7] Молодой ученый Виктория Новикова. 249085 [8] Во время исследовательской работы.
|
|
|
|